Willkommen und Abschied beim Kirchenchor

Am 28. Oktober haben wir im Gottesdienst Frau Anne Heising verabschiedet, die als
Elternzeitvertretung ein dreiviertel Jahr mit uns gearbeitet hat. Ein herzliches Dankeschön für all das, was wir in dieser Zeit als Chor lernen konnten.
Seit 1. November ist  Kantorin Christine Heydenreich wieder bei uns tätig. Herzlich willkommen.
Sollten Sie auch einmal Lust haben zum Singen dann nur zu. Der Chor freut sich über neue Sänger.

Es gibt einen Kinderchor!

Durch den großen Erfolg des Kindersing wochenendes in Großlehna, sowie des Kindermusicals in Lützen wird es ab kommenden Schuljahr einen regionalen Kinderchor geben. "Regional" heißt, dass alle Kinder im Christenlehrealter (1. bis 6. Klasse) aus der Region IV (Bad Dürrenberg, Kitzen-Schkeitbar und Lützen) eingeladen sind, die Freude am Singen haben; und wir werden im Jahr in jedem der drei Bereiche wenigstens einmal

Weiterlesen: Kirchenmusik

Organisten für Gottesdienste gesucht

Sie spielen Orgel und können eine Gemeinde begleiten? Im Kirchenkreis stehen viele sehr interessante Orgeln die an manchem Sonntag nicht gespielt werden. Fahrtkosten und ein kleines Honorar werden gezahlt. Evtl. kann auch eine nebenamtliche Organistenausbildung angeboten werden. Haben Sie Interesse? Dann melden Sie sich bei Regionalkirchenmusiker Michael Gilles unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!